santora röstung

KONTROLLE

Santora kauft nur erlesenste, edelste Rohkaffeesorten aus den besten Anbaugebieten dieser Welt, und nur ausgesuchte Hochlandsorten, der aktuellen Ernte. Von jeder Sorte Rohkaffee wird unmittelbar nach der Anlieferung eine Qualitätskontrolle, eine Musterröstung und eine sortenreine Verkostung durchgeführt.

 


RÖSTUNG

Die grünen Bohnen werden in unserer eigenen Rösterei

zu verschiedenen Blends gemischt und in geringen Mengen traditionell und sorgfältig langsam in höchster Qualität geröstet. Dafür verwenden wir seit 80 Jahren unsere beiden Trommelröster mit jeweils 78 Stück Porzellan Gasbrennern. 




ERfahrene Röstmeister

Die Röstdauer beträgt 14 - 15 min. Nur durch Zufuhr von frischer Luft und natürlich OHNE Zugabe von Wasser wird der frisch geröstete Kaffee abgekühlt. Bei Santora bestimmt den Röstgrad und die Intensität, Länge und Farbe der Röstung das menschliche Auge und das Gefühl unserer erfahrenen Röstmeister. Höchstmögliche erzielbare Qualität ist es uns hier besonders wichtig.

 


WAS Zeichnet uns aus?

Täglich frische Röstung, frische Rohkaffee Lieferung bis zu dreimal pro Monat und keine Lagerhaltung! Durch die tägliche Produktion sind wir sehr flexibel und können individuell auf unsere Kundenwünsche eingehen. Wir garantieren unseren Kunden tatsächlich röstfrischen Kaffee, der innerhalb längstens 3 Tage von unseren eigenen Mitarbeitern zu unseren Abnehmern gebracht wird

 




Santora ist im höchsten Masse stolz auf seine Kunden, die dem Unternehmen durchschnittlich seit 33 Jahren über mehrere Generationen verbunden sind und die Treue halten. Sie setzen auf Österreichische Qualität, Österreichische Wertschöpfung, heimische Produzenten und Lieferanten. Ein Kreislauf, geprägt von gegenseitigem Vertrauen, das uns gemeinsam erfolgreich macht.